Personalizar Cookies

FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por ASOATUR QUINDIO y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que: · Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a ASOATUR QUINDIO, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento. · Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la empresa ASOATUR QUINDIO y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados. · En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas como ___ Cliente, ___ Proveedor ,___ Empleado, ___ Usuario de Servicios, ___Cotizaciones, Reservas, · Der igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. La política de manejo de datos personales adoptada por ASOATUR QUINDIO, se encuentran en la página https://termaleshotel.com/  Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por la ASOATUR QUINDIO, que corresponden a los siguientes: ) Página Web https://termaleshotel.com/ ) teléfono: En Armenia (57) (6) 3155458004.) correo electrónico: contacto@ejehoteles.com) correspondencia Calle 10 # 21ª-03, en la ciudad de Armenia Q. Dada a los 1 del mes de Junio de 2021 Cordialmente: EMPRESA: Asoatur Quindío, Nit:. 7517976-9 de Armenia Teléfonos: 3155458004 Dirección: Calle 10 21a03 Armenia    Configurar y más información

Puedes cambiar tus preferencias de cookies en cualquier momento si vuelves a la página de Personalizar cookies, a la que puedes acceder a través del Aviso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo las usamos, consulta la página de Política de Cookies.

Cookies técnicas

Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador y no pueden ser desactivadas.

Cookies de análisis o medición

  

Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.

Cookies sociales

  

Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.